Startseite Leichtathletik Leichtathleten beim Coesfelder Citylauf

Leichtathleten beim Coesfelder Citylauf

von Christin

Die Leichtathleten vom TV Gescher waren mit insgesamt 24 Läuferinnen und Läufern beim Coesfelder Citylauf dabei. Drei von ihnen gingen auf die 5-km-Strecke, alle anderen absolvierten die 1-km Runde. Alle Läuferinnen und Läufer konnten bei schönstem Herbstwetter finishen. Besonders gut lief es für Lorenz Schulten (Altersklasse M 11) und Nico Dresjan (Altersklasse M 12). Sie sicherten sich in ihrer jeweiligen Altersklasse einen tollen 3. Platz und nahmen stolz ihren Pokal entgegen. Aber auch Emma Thiery als jüngste Läuferin im Gescheraner Team konnte bei ihrem ersten Coesfelder Citylauf einen bemerkenswerten 5. Platz in der Altersklasse W 6 belegen.

1. Gruppenfoto der teilnehmenden TV-Läufer nebst Trainerinnen: Sonja Lüdiger (rechts oben) und Simone Berlemann (rechts unten)